Hôte/Hôtesse

Activités

Vous êtes chargé(e) de l’accueil des clients et de l’animation du restaurant.

Vous vous assurez par une préparation avant l’ouverture et tout au long de la journée, de leur bien-être : propreté, stocks, décoration, publicité et promotion locale ou sur le lieu de vente. Dès leur entrée dans le restaurant vous les renseignez et les conseillez, vous vous assurez de leur satisfaction et gérez, le cas échéant, les réclamations.

Enfin, vous supervisez l’accueil des groupes et l’organisation de manifestations comme les anniversaires ou les journées thématiques.

Compétences

Souriant(e), vous avez le sens du contact avec les clients en général et avec les enfants en particulier.

Vous maîtrisez les techniques de promotion et de marketing et possédez de grandes qualités d’accueil, d’écoute et d’organisation.

Mobilité et parcours

La polyvalence est un élément essentiel des métiers de la restauration rapide. Ceux-ci sont la plupart du temps imbriqués, ce qui permet des mobilités au sein d'une même entreprise ou même inter entreprises.

Ainsi, vos aptitudes personnelles, votre expérience ou encore les parcours de formation internes, vous permettront de vous diriger vers le métier d’employé (e) polyvalent (e) de service au client par exemple.

  Accès direct
Flche ESPACE CPPO
Bords arrondisPhoto
   
Vous êtes un chef d'entreprise, connectez vous à votre espace dédié
Flche ESPACE ENTREPRISE
   
Bords arrondis
Flche REJOIGNEZ LA RESTAURATION RAPIDE !
Rejoignez la restauration rapide