Bienvenue

Une des grandes caractéristiques du secteur de la restauration rapide est la polyvalence des métiers. Un salarié sera souvent amené à occuper plusieurs activités. Quelles que soient les responsabilités exercées, chaque nouvel embauché est formé sur plusieurs postes afin de faciliter l’organisation du travail.

Ces fiches métiers décrivent les principales activités au sein du secteur de la restauration rapide. En fonction de la taille des restaurants, des produits vendus, des consignes et des procédures propres à chaque entreprise, des nuances peuvent exister dans l’exercice de certains métiers. Certains postes peuvent couvrir plusieurs fiches métiers.

Pour vous faire découvrir facilement ces métiers nous vous proposons une liste présentée par pôles d'organisation ou une visite virtuelle de notre restaurant. Dans les 2 cas, des fiches détaillées vous permettront de mieux appréhender les activités liées à chaque métier, les compétences requises et les possibilités de carrière dans le secteur de la restauration rapide.

  Accès direct
Flche ESPACE CPPO
Bords arrondisPhoto
   
Vous êtes un chef d'entreprise, connectez vous à votre espace dédié
Flche ESPACE ENTREPRISE
   
Bords arrondis
Flche REJOIGNEZ LA RESTAURATION RAPIDE !
Rejoignez la restauration rapide